经管学院召开学生代表座谈会

2017-05-15

本网讯:2017年5月14日晚7点,我院在E307办公室召开学生代表座谈会.了解学生学习情况、生活情况、教师教学情况,会议由学院党务工作主持人周国强同志主持,学院行政工作主持人梁建东同志出席会议,辅导员曾兴华、赖让连老师、全院27名学生代表参与本次座谈,会议过程中,同学们踊跃发言,各抒己见,指出我院乃至全校在教师教学、学生管理等方面存在的诸多问题,如选修课学生到勤率低、图书馆藏书陈旧、学生公寓热水提供不足、部分教师上课责任心不够、排课不合理、学生活动太多等等,两位领导认真听取了同学们的意见和建议,并与同学们一起研讨解决办法,会议气氛活跃、效果良好。周国强、梁建东同志衷心感谢同学们提供的意见和建议并希望同学们今后能够积极参与到学院的管理和建设中来,最后,梁建东同志强调,我们做人要有良心,做事要有责任心,令同学们印象深刻,深受教育。相信在全院教师与同学们的共同努力下,我院各项工作会变得越来越好。